Guilherme Thorikan
Eu?? Eu não sou um
Meus dotes culinários são poucos, por enquanto, mas o que tenho realmente são bons. Não li o tópico inteiro por isso não se já tem, mas vamos lá:
Alguem já comeu Strogonoff de Frango flambado no Conhaque?
Porção para 6 pessoas +/- ( aí vai tambem do apetite e tamanho de cada um hahahaha)
3 Peitos de Frango cortado em cubos
1/3 de um copo americano de conhaque
Catchup
Mostarda
Creme de Leite
3 dentes de alho amassado
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Coloque o alho em uma panela sem óleo e deixei fritar. Após frito adicionar o peito de frango em cubos e deixar cozinhar. Quando o frango estiver bem molhadinho, soltanto a agua que tem nele, colocar o conhaque e tacar fogo. As labaredas surgiram, espere elas apagarem sozinhas. Adicionar Catchup e Mostarda a gosto, colocar sal e por último adicionar o potinho de creme de leite para dar uma engrossada no caldo. Logo após adicionar o creme de leite, desligue o fogo.
Dica: Colocar Batata Palha junto no prato. (Fica uma delicia)
Bebida: Suco Natural de Uva ou Vinho Tinto Suave.
Alguem já comeu Strogonoff de Frango flambado no Conhaque?
Porção para 6 pessoas +/- ( aí vai tambem do apetite e tamanho de cada um hahahaha)
3 Peitos de Frango cortado em cubos
1/3 de um copo americano de conhaque
Catchup
Mostarda
Creme de Leite
3 dentes de alho amassado
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Coloque o alho em uma panela sem óleo e deixei fritar. Após frito adicionar o peito de frango em cubos e deixar cozinhar. Quando o frango estiver bem molhadinho, soltanto a agua que tem nele, colocar o conhaque e tacar fogo. As labaredas surgiram, espere elas apagarem sozinhas. Adicionar Catchup e Mostarda a gosto, colocar sal e por último adicionar o potinho de creme de leite para dar uma engrossada no caldo. Logo após adicionar o creme de leite, desligue o fogo.
Dica: Colocar Batata Palha junto no prato. (Fica uma delicia)
Bebida: Suco Natural de Uva ou Vinho Tinto Suave.