1. Caro Visitante, por que não gastar alguns segundos e criar uma Conta no Fórum Valinor? Desta forma, além de não ver este aviso novamente, poderá participar de nossa comunidade, inserir suas opiniões e sugestões, fazendo parte deste que é um maiores Fóruns de Discussão do Brasil! Aproveite e cadastre-se já!

Dismiss Notice
Visitante, junte-se ao Grupo de Discussão da Valinor no Telegram! Basta clicar AQUI. No WhatsApp é AQUI. Estes grupos tem como objetivo principal discutir, conversar e tirar dúvidas sobre as obras de J. R. R. Tolkien (sejam os livros ou obras derivadas como os filmes)

SdA indicado a mais um prêmio (SAG)

Tópico em 'O Senhor dos Anéis - os Filmes' iniciado por Madjorge, 1 Fev 2002.

  1. Madjorge

    Madjorge Usuário

    Oi pessoal! Saiu a lista dos indicados ao 8th Annual Screen Actors Guild Awards®. Esse prêmio é conhecido como SAG e “O Senhor dos Anéis” teve as indicações: MELHOR ATOR COADJUVANTE (Ian McKellen / THE LORD OF THE RINGS: THE FELLOWSHIP OF THE RING -); MELHOR PERFORMANCE DE UM ELENCO (THE LORD OF THE RINGS: THE FELLOWSHIP OF THE RING New Line Cinema. A Cate Blanchett foi indicada por Melhor Atriz coasdjuvante pelo filme Bandits.
    A New Line teve um total de 6 indicações, só perdendo para a Miramax, com 7.
    A cerimônia será dia 08 de março e será transmitida pela TNT. Cruzem os dedos!
    March 10, 2002 at the Los Angeles Shrine Exposition Center, televised nationally on TNT (Turner Network Television) at 8 p.m. ET/PT, 7 p.m. Central, 6 p.m. MT.
     
  2. Isildur_novo

    Isildur_novo Usuário

    Valeu, naum sabia dessa informação, brigadõ, vô cruzar os dedos.
     
  3. Frøðø Baggins

    Frøðø Baggins Tricampeão mundial

    valeu, sda vai ganhar

    Esse eh o avatar q eu quero
    Sou triste pq o Deriel naum quer mudar meu avatar
     

Compartilhar