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Ah.
Nem dá pra ver a larva direito.
o legal é o nome do arquivo da imagem n'O Globo: ovolavartico.jpg
enfim, agora eu não fico mais com inveja de quem ganhou ferrero nesta páscoa
o bom é que ela vai processar a empresa..
fatura MTOO dinheiro.. e ainda ganhar MTOS chocolates de desculpas..
que provavelmente nao vai comer..
Vai nada. A Ferrero vai empurrar a culpa pras Americanas e vice-versa. Até sair alguma coisa, ela não vai ter mais os dentes para morder o chocolate.
Quem precisa de dentes pra comer chocolate? É só ir cuspindo as castanhas, amendoins e afins, se tiver... com o resto é só ter paciência.
[SIZE=-1]O ser humano precisa ingerir em média 50g de proteínas por dia, isso seria mais ou menos a mesma coisa que um bife de 150g, ou no caso, de larvas.
A outra teoria a qual desenvolvi é de que esta seria a forma de se fazer chocolate aerado, como o Suflair da [/SIZE][SIZE=-1]Nestlé[/SIZE][SIZE=-1].
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Bizarro. Acontece isso de vez em quando, lembra da barata na Coca-Cola? As vezes o processo dá em nada.
Essas larvas são ditas normais, por serem o famoso e nojento bicho do cacau. Minha vizinha teve o mesmo problema, só que com um pote novinho de Toddy (o que gerou um processo que tá pra ser "encerrado").