Penny Lane
O Gato que Ri
Acho que combina com chá ou chocolate quente. Talvez conhaque!
Vou fazer pra ver como fica.
Vou fazer pra ver como fica.
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Acho que combina com chá ou chocolate quente. Talvez conhaque!
Vou fazer pra ver como fica.
O Hidromel eu preparei, mas faltou ingrediente pro Lembas...
Vou preparar Sexta ou Sábado agora ;D
Será que fica bom com Uísque, ou Red Bull?
Hehaus
Nossa, que vontade de testar tudo...
Pena que eu seja ruim na cozinha (raramente faço algo comestível... ).
O jeito é ir tentando, Meliell... uma hora fica bom!!!
Ah, agora, eu estou ficando com fome! Dá vontade de fazer essas receitas todas de Lembas (hehehe,vou até salvar no computador) As sugestões de acompanhamentos são boas também! (Lembas com chocolate- achei uma ótima idéia)
Mas eu pensava que Lembas era salgado, não conseguia imaginar sendo doce...Mas tudo bem! Eu estava pensando em sanduíches (x-salada) de Lembas, Lembas com queijo e Lembas com manteiga, principalmente no café da manhã!
Ai, que fome!
Gente... não deu para tirar fotos... mas nesta semana farei novamente aí eu posto, tá!?
FICOU LEGAL, SIM!!! Estranho, pq é meio duro, crocante... , mas valeu a pena! A receita não rende muito, não!! Se for para mais pessoas, dupliquem as quantias dos ingredientes! Aqui em casa provamos com mel e calda de chocolate (dá para fazer ou comprar pronta). Provamos com café e chá de jasmim... TUDO de bom!
Farei novamente (esqueci de fotografar... ^^) nesta semana e posto as fotos!
Esqueceu de fotografar...sei...
Comilona!
Essa eu já fiz... mas eu não achei boa, não:
HIDROMEL SUAVE
- 1 litro de água, de preferência mineral (não deve ser da torneira)
- 1 chávena de mel
- 1 limão cortado
- 1/2 colher de chá de noz-moscada
Ferva todos os ingredientes. Enquanto ferve,
retire a "nata" com uma colher de pau. Quando não estiver mais a soltar"nata"
acrescente:
- Uma pitada de sal
- Sumo de meio limão
Coe e deixe ficar frio.
(Impossível beber isso! Argh!!!) ^^
Essa ainda vou fazer quando tiver mais paciência:
HIDROMEL ALCÓOLICO
1ª RECEITA
INGREDIENTES
1/2 quilo de mel batido até ficar branco
200 mililitros de chá fraco e frio
suco de 1 laranja
suco de 1 limão
15 gramas de fermento
nutriente do fermento
¼ de colher de chá de ácido tartárico
1 torrão de açúcar por garrafa.
Água mineral
PREPARO
Misture água ao mel até obter 4,5 litros e ferva a mistura, mexendo até dissolver tudo.
Ferva em fogo brando durante 5 minutos. Acrescente o chá frio. Deixe esfriar até obter a temperatura de 37º C; acrescente o suco de laranja e limão e espalhe por cima o ácido tartárico, o nutriente do fermento e o fermento, esfarinhando-o com os dedos.
Filtre em um pedaço de musselina, recebendo o filtrado no vidro onde ocorrerá a fermentação.
Ponha um tampão de algodão no gargalo do vidro e deixe-o durante 3 dias em um lugar que não seja frio; de quando em quando, sempre que se formar espuma, substitua o tampão de algodão e limpe o gargalo.
Use um sifão para transferir o líquido para outro vidro, fechando-o com uma tampa, pois a fermentação vai continuar. Ponha o vidro em um lugar escuro e que não seja frio e deixe-o em repouso durante três meses ou até a fermentação parar e o líquido ficar transparente. Engarrafe o líquido colocando um torrão de açúcar em cada garrafa. Depois arrolhe muito bem as garrafas, deixando-as em repouso por no mínimo um ano.
_________
---->>> Há empresas brasileiras que produzem, mas dizem que não são bons!
Chavena de mel?
Que é isso?
Adicione 50% de Sakê ou Vodka.Essa ainda vou fazer quando tiver mais paciência:
HIDROMEL ALCÓOLICO
1ª RECEITA
INGREDIENTES
1/2 quilo de mel batido até ficar branco
200 mililitros de chá fraco e frio
suco de 1 laranja
suco de 1 limão
15 gramas de fermento
nutriente do fermento
¼ de colher de chá de ácido tartárico
1 torrão de açúcar por garrafa.
Água mineral
PREPARO
Misture água ao mel até obter 4,5 litros e ferva a mistura, mexendo até dissolver tudo.
Ferva em fogo brando durante 5 minutos. Acrescente o chá frio. Deixe esfriar até obter a temperatura de 37º C; acrescente o suco de laranja e limão e espalhe por cima o ácido tartárico, o nutriente do fermento e o fermento, esfarinhando-o com os dedos.
Filtre em um pedaço de musselina, recebendo o filtrado no vidro onde ocorrerá a fermentação.
Ponha um tampão de algodão no gargalo do vidro e deixe-o durante 3 dias em um lugar que não seja frio; de quando em quando, sempre que se formar espuma, substitua o tampão de algodão e limpe o gargalo.
Use um sifão para transferir o líquido para outro vidro, fechando-o com uma tampa, pois a fermentação vai continuar. Ponha o vidro em um lugar escuro e que não seja frio e deixe-o em repouso durante três meses ou até a fermentação parar e o líquido ficar transparente. Engarrafe o líquido colocando um torrão de açúcar em cada garrafa. Depois arrolhe muito bem as garrafas, deixando-as em repouso por no mínimo um ano.
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---->>> Há empresas brasileiras que produzem, mas dizem que não são bons!