nana
Usuário
Errr.. posso começar o topico dizendo o chavão: gosto não se discute
Na verdade, não gostaria de saber somente qual o achocolatado que você considera mais gostoso.. queria saber qual você acha que empelota mais / menos e em quais condições (leite quente, morno, ambiente, frio/gelado).
Quando eu era criança, nos anos 80/começo de 90, o Nescau era o achocolatado mais cool e não empelotava, o Toddy era visto como vilão e
, claro no meu círculo de amigos e repertório. O Nesquik eu adorava também, provavelmente por causa do coelho, não lembro do gosto.
Atualmente percebi que o Nescau empelota bastante.. outro dia o Digo_s disse que Toddy não empelota.. e, claro, não acreditei. Mas resolvi comprar um outro dia (Toddy Light), hoje fui tomar e não empelotou n a d a, nenhum pouco, nem uma pelotinha, necas. Eu até me assustei, achando que estava tudo no fundo e não estava. O Toddy dissolveu como se ele fizesse parte do próprio leite. Foi lindo, admito.
Porém, conversei com o TT1 há pouco e ele me disse que comprou Toddy outro dia e continuava empelotando terrivelmente.
Comecei a pensar sobre "será que a temperatura do leite tem a ver?", já sei que quando está quente, mesmo o Nescau, desempelota mais fácil. Mas meu Toddy hoje estava bem frio e o Toddy que o TT1 tomou, também.
O seu Toddy empelota?
O seu achocolatado empelota? enfim.. hxhx


Na verdade, não gostaria de saber somente qual o achocolatado que você considera mais gostoso.. queria saber qual você acha que empelota mais / menos e em quais condições (leite quente, morno, ambiente, frio/gelado).
Quando eu era criança, nos anos 80/começo de 90, o Nescau era o achocolatado mais cool e não empelotava, o Toddy era visto como vilão e

Atualmente percebi que o Nescau empelota bastante.. outro dia o Digo_s disse que Toddy não empelota.. e, claro, não acreditei. Mas resolvi comprar um outro dia (Toddy Light), hoje fui tomar e não empelotou n a d a, nenhum pouco, nem uma pelotinha, necas. Eu até me assustei, achando que estava tudo no fundo e não estava. O Toddy dissolveu como se ele fizesse parte do próprio leite. Foi lindo, admito.
Porém, conversei com o TT1 há pouco e ele me disse que comprou Toddy outro dia e continuava empelotando terrivelmente.
Comecei a pensar sobre "será que a temperatura do leite tem a ver?", já sei que quando está quente, mesmo o Nescau, desempelota mais fácil. Mas meu Toddy hoje estava bem frio e o Toddy que o TT1 tomou, também.
O seu Toddy empelota?

O seu achocolatado empelota? enfim.. hxhx
