lisseminte
Nox!
Geralmente a parte gastronômica é o melhor da viagem (sim!) Tem lugares que você tem que visitar e provar, pra que deixar passar em branco, né pessoal?
Ah, sempre procuro experimentar, embora tenha os meus gostos pessoais, né, alguns ingredientes eu não gosto muito, etc, etc... Ah, mas eu não sei mesmo o que faria se fosse para um desses países asiáticos que se comem insetos, seria loucura, eu sei... E essa parte de higiene, é ter muito cautela, tipo, só comer em restaurantes fortemente recomendados por,sei lá, guias e tals...
Quanto aos lugares que a Pim falou, eu já fui para Goiás, mas não experimentei o arroz com pequi porque fiquei com receio dos espinhos, tem uma técnica para comer essa coisa, eu acho... E falar da comida de Buenos Aires me faz engordar só de pensar! Dulche de Leche, Alfajores, Parrilla (aliás o corte Uruguaio e Argentino é bem diferente, mais grosso e tals), tem um refrigerante de lá que eu também gosto, se chama paso de los toros, acho que é parecido com Schweppes, mas azedinho, queria que importassem para cá... Só tem uma coisa meio :argh:, é aquelas carnes estranhas como morcilla e chinchulín, meu pai provou aquilo e não lhe caiu muito bem (eu fui sensata de não pedir uma parrillada completa... Ufa!) E a comida mineira, então? Alguém já a citou? Porque é uma das melhores comidas daqui do Brasil! Tutu de feijão com couve, torresmo, feijão tropeiro, uma delícia... (fiquei com fome)
É muito bom comer em restaurantes temáticos da minha cidade (tipo chinesa, indiana,arábe, italiano, alemão, etc), mas ir até outras cidades, provar e descobrir toda as maravilhas da culinária local é outra coisa!
Ah, sempre procuro experimentar, embora tenha os meus gostos pessoais, né, alguns ingredientes eu não gosto muito, etc, etc... Ah, mas eu não sei mesmo o que faria se fosse para um desses países asiáticos que se comem insetos, seria loucura, eu sei... E essa parte de higiene, é ter muito cautela, tipo, só comer em restaurantes fortemente recomendados por,sei lá, guias e tals...
Quanto aos lugares que a Pim falou, eu já fui para Goiás, mas não experimentei o arroz com pequi porque fiquei com receio dos espinhos, tem uma técnica para comer essa coisa, eu acho... E falar da comida de Buenos Aires me faz engordar só de pensar! Dulche de Leche, Alfajores, Parrilla (aliás o corte Uruguaio e Argentino é bem diferente, mais grosso e tals), tem um refrigerante de lá que eu também gosto, se chama paso de los toros, acho que é parecido com Schweppes, mas azedinho, queria que importassem para cá... Só tem uma coisa meio :argh:, é aquelas carnes estranhas como morcilla e chinchulín, meu pai provou aquilo e não lhe caiu muito bem (eu fui sensata de não pedir uma parrillada completa... Ufa!) E a comida mineira, então? Alguém já a citou? Porque é uma das melhores comidas daqui do Brasil! Tutu de feijão com couve, torresmo, feijão tropeiro, uma delícia... (fiquei com fome)
É muito bom comer em restaurantes temáticos da minha cidade (tipo chinesa, indiana,arábe, italiano, alemão, etc), mas ir até outras cidades, provar e descobrir toda as maravilhas da culinária local é outra coisa!