1. Caro Visitante, por que não gastar alguns segundos e criar uma Conta no Fórum Valinor? Desta forma, além de não ver este aviso novamente, poderá participar de nossa comunidade, inserir suas opiniões e sugestões, fazendo parte deste que é um maiores Fóruns de Discussão do Brasil! Aproveite e cadastre-se já!

Dismiss Notice
Visitante, junte-se ao Grupo de Discussão da Valinor no Telegram! Basta clicar AQUI. No WhatsApp é AQUI. Estes grupos tem como objetivo principal discutir, conversar e tirar dúvidas sobre as obras de J. R. R. Tolkien (sejam os livros ou obras derivadas como os filmes)

[Canal Brasil]Larica Total

Tópico em 'TV' iniciado por TT1, 23 Mar 2009.

  1. TT1

    TT1 Dilbert

    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)


    Larica Total é simplesmente o melhor programa da TV brasileira em muito, muito, muito tempo. É simplesmente um programa de culinária, onde o apresentador não sabe cozinhar :lol:

    É simplesmente obrigatório.

    O site do programa é um show a parte, com um seção onde voce pode enviar a sua receita. Coisas como "pizza de ovo" e "carpaccio de presunto" aparecem por lá :lol:

    Canal Brasil
    Madrugada de Sexta para Sábado

    Os vídeos podem ser encontrados no youtube
     
  2. Sindar Princess

    Sindar Princess Que deselegante...

    Hahahahahahahahahahaha!
    E eis que de nossa conversa vc trouxe o "Larica Total" pra cá!
    Genial mesmo!
    Quem não consegue sintonizar o "Canal Brasil" (assim como eu), pode ver, como o TT1 disse, via Youtube.
    Tem o site tbém:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)

    Lazanha de pão duro, Pãozinho Vulcânico, Parmegiana de Nuggets... dentre outras!
    :rofl:
     
  3. Raphael S

    Raphael S Desperto

    Eu aprovo esta idéia

    By Raphael S
    A um olho de distãncia do SEU prato
     
  4. Tapio

    Tapio Usuário

    Vou mandar o macarrão de preguiçoso para a fama \o/
     
  5. Indily

    Indily Balrog de Pantufas Fofas

    Caraca! Muito bom!!! Altas risadas! Bom humor fenomenal tirando onda com nossa realidade. Quase um humor negro... mas da melhor qualidade!
    rsss tem mta coisa q eu faço ali hasuhaus agora temos nome pelos menos pra dar rs
    Ótimo tópico! Isso sim é informação!
     
  6. Thalion

    Thalion Mas que puxa!

    Detalhe: é feito na cozinha do próprio ator/apresentador/mestre-cuca
     
  7. Indu

    Indu MANDALORIAN

    O nome é sugestivo Larica= fome, enfim, nunca assisti, mas tenho paixão por cozinhar então juntado a fome e a vontade de comer(e isso ao pé da letra), vou ver se assisto algumas receitas no you tube.
    Esse tipo de programação está quase extinta na televisão brasileira, acho que só sobrou Hermes e Renato, que se me lembro fazem um tipo de humor parecido...
     
  8. Tapio

    Tapio Usuário

    A cantina do Away de petrópolis, com as tentativa de delícia.
     
  9. TT1

    TT1 Dilbert

    Todos os vídeos da primeira temporada:

    EPISÓDIO 01 - Frango Total Flex
    Larica Total é um programa de culinária diferente dos outros. O cozinheiro não é um chef, mas sim um solteiro às voltas com seu dia-a-dia agitado, e os ingredientes nunca são os encontrados nas receitas tradicionais, mas sim os que estão à mão.
    Receita deste programa:Frango Total Flex
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 02 - Só, o Macarrão Salva
    Paulo acorda de ressaca e, em vez de tomar o café da manhã, parte direto para o almoço. De um jeito bem particular, o cozinheiro solteirão prepara macarrão ao alho e óleo - prato sofisticado do seu ponto de vista pós-noitada - e ensina como se salvar na cozinha com poucos ingredientes.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 03 - Vivendo e Aprendendo a Flambar
    A louça de hoje é o pesadelo de amanhã, já sabem os solteiros. Nada melhor, então, do que um prato rápido que não dependa de louça limpa. É o que Paulo ensina desta vez na cozinha, preparando a dobradinha queijo coalho e pão com salsicha em uma madrugada insone.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 04 - Arroz Infalível
    Desta vez, Paulo põe fim ao mito de que fazer arroz é uma tarefa complicada. Esbanjando destreza, o solteirão ensina duas maneiras de fugir dos grãos empapados: a receita infalível e o arroz das mães e das avós - variação mais sofisticada, para quem sente falta de um mimo gastronômico.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 05 - Cozinhar Não é Difícil, é Treino
    Paulo ensina a fazer o misto-quente gratinado.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 06 - Yakissobra
    Ao som de "Are You Experienced?" - cantada por Jimi Hendrix -, Paulo ensina uma nova receita, resultado de sobras de feira, macarrão instantâneo e pouco dinheiro. Enquanto cozinha, ele reflete sobre a quebra de preconceitos com responsabilidade: "Vá à loucura, mas não morra", ensina.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 07 - Moqueca de Ovo
    Sai o peixe e entra em campo um novo artilheiro. O chef solteirão propõe, desta vez, uma revolução na velha receita da vovó para provar que, entre cebolas e tomates, o ovo pode se transformar no ingrediente principal de uma boa moqueca.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 08 - Tio Mossy
    Os sonhos enviam uma mensagem a Paulo que se sente pronto para fazer a melhor das receitas, até ser interrompido por uma visita inesperada. Será que ele conseguirá preparar algo, na companhia do seu tio Mossy - ator convidado Carlos Mossy - que nada quer saber de cozinha, mas sim de sacanagem.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 09 - Tenha Sempre Glicose em Casa
    Não há lugar melhor para experimentar novas guloseimas do que uma festa de casamento. Mas, para não ficar só roubando os docinhos da mesa, Paulo monta um kit de sobrevivência gastronômica. Ele garante a sua glicose caseira com uma receita de pavê com biscoito, sorvete e leite condensado.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 10 - Hambúrguer Caseiro
    Diga adeus ao "drive-thru" porque agora ele estará na sua própria cozinha. O chef do Larica levanta mais um pilar na base de conhecimentos culinários do solteiro: Paulo recorrerá aos ensinamentos dos mistérios da carne, começando com a tarefa de não simplesmente fritar, mas de fazer um hambúrguer.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 11 - Churrasco Indoor
    Paulo sai da cozinha e encontra a liberdade gastronômica na varanda. De lá, o solteirão ensina as técnicas para um bom churrasco, dando dicas simples de como cortar uma peça de carne ou como acender o fogo de sua churrasqueira improvisada (sempre com um bom extintor ao lado, por precaução).
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 12 - Pipoca em Geral
    Chegou a hora de se emancipar do forno microondas porque "homem de verdade faz pipoca de verdade". As palavras do mestre solteirão se juntam às habilidades de Bruna - a alma-gêmea encontrada na locadora de vídeo - para dar dicas de como fazer uma boa pipoca à moda antiga: na panela e no fogão.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 13 - Segura Essa Batata
    É o momento de saber se sua batata está assando no ponto certo. Não entendeu? O chef solteirão explica, homenageando os desbravadores de raízes e o ser que descobriu esse tubérculo miraculoso. Paulo se concentra, transcende, mentaliza, acende o fogo e frita sua batata: "Burn, baby, burn"!
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 14 - Homenagem aos Blacks
    Depois de uma "sessão relax" na sauna, o solteirão apresenta a magia do erro culinário. Seguindo uma receita da internet, Paulo esquece a existência do fermento, mas o resultado não desaponta: deliciosas fofuras de chocolate, apelidadas de Brownie. Uma delícia para confeiteiro nenhum botar defeito.
    .
    Episódio Inteiro:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 15 - Receita do Povo
    Eis que o mestre coloca em prova a receita de um de seus discípulos. A virada de uma saga se concretiza quando o chef do Larica Total se rende à criatividade dos ensinamentos de Karina Escobar. O solteirão mostra que vale tudo na cozinha e que, de salsicha, se faz até estrogonofe!
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 16 - A Batalha da Panela de Pressão
    Um bom cozinheiro sobrevive a qualquer perigo! E, desta vez, Paulo enfrentará seus demônios mais aterrorizantes, encarando o artefato mais traiçoeiro de toda cozinha: a panela de pressão. Munido de sua perspicácia culinária, o chef vai tentar salvar o feijão antes que qualquer explosão aconteça.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 17 - Sushi de Feijoada
    Por meio de uma ousada combinação de ingredientes, Paulo faz uma homenagem ao intercâmbio gastronômico Brasil x Japão. Depois de levar um fora de uma japonesa numa roda de samba, o solteirão eleva seus conhecimentos na cozinha com uma nova invenção: o sushi de feijoada.
    .
    Parte 01:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 02:
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    Episódio 18 - A Saga da Farofa
    Em busca da raiz primordial, Paulo desbrava florestas e descobre o verdadeiro combatente da fome: a mandioca, a eterna macaxeira, o sagrado aipim. Baseado em seus conhecimentos ancestrais, o solteirão tira do fruto mais uma receita inusitada. Junte-se ao nosso herói e enfrente a saga da farofa.
    .
    Parte 1
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 2
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    Episódio 19 - É Truta,Peixe!
    Paulo pilota seu buggy até ser parado em uma blitz. Mas o Sargento Marufa está disposto a ajudá-lo, certo, peixe? Só que quem ajuda quer ser ajudado também, certo, peixe? Eis então que o solteirão tem mais um insight gastronômico e, desbravando mais uma fronteira, provará que é truta, peixe!
    .
    Parte 1
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 2
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    Episódio 20 - É Carnaval! Saia de Casa! Um Abraço!
    Enfim, é Carnaval! Paulo reúne o bloco, inventa coreografias e cai na gandaia. Em meio à folia, o dominador das gororobas remexe, sacoleja e prepara os sensacionais suquinhos da vida adulta, os líquidos que você usa na hora de ficar total! Tem caipirinha, "Bloody Mário", cajuzinho e até sacolé!
    .
    Parte 1
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 2
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    Episódio 21 - Dando Sopa pra Saudade
    O tempo vira na cozinha do Larica: uma frente fria vinda dos mares do Sul invade o templo do chef, e Paulo pega um resfriado. Triste, o solteirão fica em silêncio, reclama da conta de telefone, mas nada levanta o astral. Resta apenas juntar a pouca energia que resta e fazer uma sopa.
    .
    Parte 1
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 2
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)




    EPISÓDIO 22 - Total Muchies, Die Wahrheit Küche
    O chef do Larica quer expandir seus domínios! Em homenagem a alguns parentes - que ele, por sinal, não conhece - e a figuras germânicas de destaque, como o fusquinha, Kafka e Mozart, o solteirão arrisca palavras em alemão e prepara uma omelete, sucesso até na terra de Karl Marx.
    .
    Parte 1
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 2
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)





    EPISÓDIO 23 - Receitas Para Depois do Fim do Mundo
    Não existe mais TV, cartão de crédito, SPC, mulher, comida, fogão, trabalho, razão. No fim do mundo, não faz mais sentido reclamar, as coisas não são mais o que são; são simplesmente o que dá pra ser. Lute contra a sua fome e encontre no enlatado e no alimento em conserva a solução para sobreviver.
    .
    Parte 1
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)



    .
    Parte 2
    Este conteúdo é limitado a Usuários. Por favor, cadastre-se para poder ver o conteúdo e participar (não demora e não possui custos)
     
  10. Katrina

    Katrina Usuário

    Semana passada assisti pela primeira vez: Stroogonoff de Salsicha! :lol:

    Gostei muito da idéia do programa. Culinária de guerrilha? Isso me lembra das comidas não tão sofisticadas que sempre acabam saindo em expedições ao campo. No estilo, você "perdido" no meio do Pantanal há 20 dias, não se tem mais muitas opções alimentícias... misture o que tem e manda bala. :lol:

    Vou assistir aos outros vídeos.
     
  11. TT1

    TT1 Dilbert

    Viram o Larica Total no Calderão do Huck, sabado?
     
  12. Eu vi!! E, de certa forma, odiei.
    Ah, esse povo da globo só quer se aproveitar das tiradas legais do Paulo.
    É a impressão que eu tenho. Estão vendo que o programa dele é bom, a fórmula que ele usa dá certo e daqui a pouco vão querer tirar ele do canal Brasil, levar ele pra lá e num passe de mágica às avessas estragar tudo.
    O Larica é legal porque é da guerrilha.

    No mais, estou esperando a segunda temporada.
    E ainda muito irritada comigo mesma por ter perdido as gravações aqui em Recife (que aconteceram na livraria cultura) por só descobrir um dia depois, acessando a comunidade do orkut. Esse é o preço por me recusar a criar uma conta no twitter. Patience.

    Ele postou que tava numa lan em Boa Viagem, que o tempo dele tava acabando já (:lol:), mas que tava indo lá na Cultura gravar um episódio do Larica e quem quisesse participar podia ir. Não me conformo de ter perdido isso.
     
    Última edição: 19 Jul 2009
  13. Tapio

    Tapio Usuário

    Estilo o que tão fazendo com o cilada do Mazzeo né?
     
  14. E o programa do Bruno Mazzeo foi importado pra Globo, foi? Não sabia.
    Eu só conheci o "Cilada" pelo fantástico mesmo. Então nem tenho parâmetro pra julgar... Embora goste pra caramba da forma como as histórias são contadas no Cilada, principalmente quando aparece o antropólogo ( rola uma total identificação :lol:), ainda assim, eu acredito que qualquer coisa fora da Globo, exceto as novelas, tem bem mais chances de expansão.

    Lá a infra-estrutura é top, isso é indiscutível, mas também é só isso que presta. A gente tem exemplos de pessoas que foram de outras emissoras pra lá, pelo sonho de trabalhar numa mega empresa talvez, e só o que conseguiram foi cair no esquecimento. :roll:
     
    Última edição: 20 Jul 2009
  15. TT1

    TT1 Dilbert

    Se eu nao me engano o Canal Brasil (+ GNT + Multishow) faz parte da Globosat. Ou seja, tá tudo no mesmo lugar
     
  16. Sério? [+decepção]
    Bom, então pelo menos existe qualidade nos programas da Globo fora da TV aberta. :think:
     
  17. Tapio

    Tapio Usuário

    Faz, mas é diferente. Não dá pra comparar a preparação de um programa com roteiro livre do multishow com a de um pra tv aberta. Eu já senti alterações no roteiro de alguns episódios, em nome de personagens, etc.
     
  18. Hugo

    Hugo Hail to the Thief

    Pô, fui ver no Youtube os videos do programa linkados aqui e foram todos removidos por violação dos termos de uso. Sacanagem ...

    Seria bom se alguém colocasse em servidores, tipo rapishare, megaupload ...
     

Compartilhar