1. Caro Visitante, por que não gastar alguns segundos e criar uma Conta no Fórum Valinor? Desta forma, além de não ver este aviso novamente, poderá participar de nossa comunidade, inserir suas opiniões e sugestões, fazendo parte deste que é um maiores Fóruns de Discussão do Brasil! Aproveite e cadastre-se já!

Dismiss Notice
Visitante, junte-se ao Grupo de Discussão da Valinor no Telegram! Basta clicar AQUI. No WhatsApp é AQUI. Estes grupos tem como objetivo principal discutir, conversar e tirar dúvidas sobre as obras de J. R. R. Tolkien (sejam os livros ou obras derivadas como os filmes)

D&D 3.5 Bba

Tópico em 'D&D e d20' iniciado por Elbrion, 14 Ago 2009.

  1. Elbrion

    Elbrion Usuário

    Boa Tarde pessoal estou com uma pequena duvida gostaria de saber se quando faço um personagem com classe de prestigio os bba deles somam-se e consigo mais ataques?
    Por Exemplo: feiticeiro de 11° nivel tem BBA +5 e pego 3 niveis de discipulo do Dragão BBA +2 ai eu fico com +7 ou seria +7/+2?
    Valeu pessoal
     
  2. Skywalker

    Skywalker Great Old One

    Sempre que o teu BBA chegar a +6, tu ganha um segundo ataque a +1.
     
    • Gostei! Gostei! x 1
  3. gatodebota

    gatodebota Usuário

    com certeza, pq eh considerado tipo atakes multiplos, ai eh BBA maior - 5 e assim por diante
     
    • Gostei! Gostei! x 1
  4. Elda King

    Elda King Senhor do passado e do futuro

    Sim, o BBA de cada classe se soma. E não importa como você conseguir o BBA, você consegue ataques adicionais.
    Eu já vi a house rule de que somam considerando frações, deixando por exemplo um mago 1/clérigo 1 com BBA +1 ao invés de +0 (BBA de guerreiro e similares é +1 por nível, de clérigo +0,75 e de mago +0,5). No entanto, é só house rule mesmo, o oficial é que se você pegar 20 níveis de classes com BBA ruim você vai ficar com +0 de BBA.
     
    • Gostei! Gostei! x 1

Compartilhar