Clown or Minstrel
desenvolvedor
Re: 33% dos estudantes universitários não sabem cozinhar nem um ovo, aponta pesquisa
Vou dar uma ajuda pra você, Morfindel.
Vou dar uma ajuda pra você, Morfindel.
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E para um miojo bem feito tem que esperar mais de 3 minutos, não sei onde 3 minutos é o bastante, mas 5 já melhora, fica mais bem feito. 3 minutos fica muito duro.
VerdadeE caso você seja homem, tem um bônus ótimo: nunca conheci uma mulher que não aprecie muito um homem que saiba cozinhar.
Concordo, mas descrever a dificuldade e dizer que é uma arte pra depois falar "eu sei fazer isso" é muita metiduraCozinhar ovo é fácil. O difícil é fritar.
E não estou zuando, fritar ovo com a gema mole, sem deixar ela estourar, mas deixando a clara crocante é uma arte.
E não estou zuando, fritar ovo com a gema mole, sem deixar ela estourar, mas deixando a clara crocante é uma arte.
Aquele cremoso é o mais fácil que tem: 350ml de água e deixa ferver até a água quase sumir toda, deixando o miojo cremoso
5 minutos tá bom.
10min depois que a água começa a ferver, segundo minha mãe
E caso você seja homem, tem um bônus ótimo: nunca conheci uma mulher que não aprecie muito um homem que saiba cozinhar.
Não sei cozinhar um ovo:
Gratooo, mas decidam-se! hahaha
Ou não faz tanta diferença assim?
Experimente os dois métodos, primeiro 5 minutos (só para esclarecer, se for 5 minutos é no fogo alto) mas eu posso estar me confundindo, por garantia deixe os 10 ou 15, a menos que a fome não permita.
E o que será que acontece com o ovo se deixarmos tempo demais??
Aaaaaaahhhhhhh, agora entendi a história da "sopa de ovo" do meu tio. Eu achava que era por ele ter colocado um ovo na águaSA não ser que você queira sopa de ovo, recomendo deixar por apenas 10 minutos após a água ter fervido.
Só eu que gosto de tirar o miojo com 2 minutos e retirar toda água para não deixar ele tão molinho? Se bem que miojo eu como até cru.